Зловещие духманцы: 6 мистических ароматов-ужастиков на Хеллоуин и остаток осени

Ароматы на Хэллоуин

 

Признайтесь, даже если вы уже выросли, вы по-прежнему получаете наслаждение от праздничных сборов и веселого настроения, которые приносит с собой Хэллоуин. Эти устрашающе-смешные наряды и обряд вырезания лица из тыквы (так называемый светильник Джека) вызывают улыбку и желание подурачиться.

Соответствующая парфюмерия в День всех святых подчеркнет таинственность атмосферы. А если вы не готовы надеть маскарадный наряд, то примерьте новый ароматный образ! Мы предлагаем вам несколько вариантов парфюмерных нарядов для данного праздника. Некоторые из них уже являются культовыми, другие появились недавно, но все они доставят, несомненно, стопроцентное удовольствие от Хэллоуина!

Zombie

Demeter

Ну, куда же без них! Треш-ароматы «Она зомби» и «Он зомби» от нишевого «Деметера» пахнут странно, но название обязывает.

 
 
6 мистических ароматов для Хэллоуина
 

Zombie for him: После аромата земли, червей и лобстера мы думали, что нас уже ничего не может удивить, но эта серия действительно стала для нас сюрпризом. «Допустим, вы зомби. Или, например, зомби — ваш знакомый. Или вы собираетесь им стать. Ароматы, после которых мертвяки примут вас за своего». Мужской аромат — это убийственный микс из сырых листьев, грибов, земли, плесени и мха. Даже кровь в жилах стынет! В общем, если вы всегда применяли двуствольный «Ремингтон» 12 калибра против зомби, то теперь предлагаем их эффективно душить (непереводимая игра слов).
Zombie for her: Аромат для девушек решили сделать более нежным и…женственным, если хотите. В букете оказались: винный осадок, влажные листья, грибы, плесень и земля. По-настоящему трепетный и очень лёгкий аромат на любой непредвиденный зомби-апокалипсис, правда? Девушки, поторопитесь! Зомби очень быстро бегают!

Креативно, не правда ли? Надо сказать, что Demeter сейчас пользуется популярностью у американской молодежи. 

Мятежный Хэллоуин

Пожалуй, начнем с самой явной парфюмерной коллекции, посвященной Дню всех святых. Бренд Jesus Del Pozo запустил серию Halloween в 1997 году и с тех пор регулярно ее пополняет. В сентябре этого года испанская компания презентовала парные ароматы с явно бунтарским характером. Как мужская, так и женская версия Halloween Tattoo являются обладателями сложных и красивых композиций.

Женские духи Jesus Del Pozo Halloween Tattoo

Если в первом варианте преобладают фужерные тона, то для женского издания были выбраны цветочно-фруктовые аккорды с пряными и древесными оттенками. Особого внимания заслуживают привлекательные флаконы из непрозрачного черного стекла с серебристыми деталями и узорами, напоминающими о том, что в этот день может случиться все, что угодно!


Serge Lutens La Couche du Diable


Дьявольское ложе La Couche du Diable от Serge Lutens ходит по грани, как большинство унисекс фланкеров бренда. Выбрав запретную тему искушения преисподней, парфюмеры обыгрывают её бесступенчатым букетом, где балом Князя Тьмы правит уд, ладанный аккорд, приправленный шафраном и цитрусовой кислинкой. Итог получился неожиданным – многие слышат в шлейфе ягодные отголоски с невольными ассоциациями о запретном плоде, сладком и притягательном.


В большей мере Serge Lutens La Couche du Diable – это мужской аромат для джентльмена, решившего примерить на себя образ тёмного властелина. Дымные мотивы подгоревшей древесины как нельзя лучше соответствуют хэллоуинской эстетике, а стойкость шлейфа до следующего дня будет напоминать об удачно прошедшем празднике.

 

 

 LANCOME MAGIE NOIRE

 Lancome Magie Noire

Во-первых, конечно же, великая Lancome Magie Noire. Мощный цветочный шипр классической школы, сплетенный из дубового мха, гальбанума, меда, специй, ладана, нарцисса и розы. Печальный, колдовской, трагичный.

 

 

Byredo Mojave Ghost

Оттолкнуться от библейских сюжетов к классической мистике предложит Mojave Ghost от Byredo, правда, его прочтение мрачных сказок отдалённо напоминает восточные легенды. Неудивительно, ведь венцом стартовой ступеньки букета стал экзотической латиноамериканский плод саподилла, компанию которому составят амбретта, магнолия и фиалка. В результате букет действительно получился загадочным, хотя далеко не всем напоминает образы призраков.


Носить Byredo Mojave Ghost в вечернем формате советуют тем, кому хочется нежного, не слишком громкого, но при этом хорошо читаемого парфюма. Кисло-сладкое вступление здесь быстро сменяется спокойной цветочной сердцевиной и достаточно долгим послевкусием – превосходный вариант, если нет потребности производить впечатление заядлого тусовщика.

By Kilian Black Phantom

Зловещий чёрный призрак Black Phantom от By Kilian на деле окажется не таким уж страшным, но именно его композицию справедливо относят к хэллоуинским мотивам, причём имея в виду сам праздник, а не связанные с ним образы. Бесступенчатый унисекс букет совмещает кубинский ром, карамель, горький шоколад и традиционно базовый гелиотроп, который практически не слышен за пьянящим лейтмотивом оттенков бескомпромиссной сладости и вожделения.


Из всех духов на вечеринку By Kilian Black Phantom, пожалуй, универсальный вариант для мужчины и женщины. В конце концов, вы точно выпьете хотя бы бокал коктейля и съедите немало сладостей, для которых переливистый ромовый шлейф не просто уместен, а гармонично дополнит атмосферу весёлого разгулья в кугу самых близких друзей.

Помимо ароматов со звучными названиями и ладаном, можно купить парфюмерию с ароматом тыквы. Тыква лучше всего символизирует праздник Хэллоуин. Посему, если вам приятен парфюм с ароматом тыквы, можно с его помощью завершить праздничный образ.

У нас на сайте aromat.md есть самые разные марки, на любой праздник, повод и вкус. Если возникнут вопросы – наши консультанты с удовольствием на них ответят.
Доставка по всей Молдове и ПМР.

По всем вопросам обращайтесь к нам

С Любовью, AromatMd