Вы продаёте ароматы, которые сняли с производства. Как это вышло?

Мы являемся предприятием, которое делает акцент на желания клиентов. Поэтому у нас представлены свыше 16 700 видов парфюмерии, а также доступна услуга "парфюмерия под заказ".  Наше желание доставить клиенту не только духи, но и приятные эмоции достаточно велико, поэтому мы готовы реализовывать не самый ходовой, популярный и модный товар, а продавать даже винтажные ароматы для искушенного любителя парфюмерии, ищущего не новинку года от массового бренда, а давно забытую многими туалетную воду, созданную в 1985 году. 

 

Духи, которые больше не поставляют в страны СНГ.

 

Иногда находясь в поиске не самых популярных духов, можно услышать о том, что их больше не привозят в нашу страну. Мы получаем такой товар довольно простым способом. Заказываем его у поставщиков. Вероятнее всего аромат, который Вы искали в офлайн магазинах, всего-навсего  не популярен, и его реализация не так выгодна, как реализация популярного Gucci Flora.

 

Если Вы узнали, что мы продали кому-то товар, который не найти в рунете, не сомневайтесь в его подлинности, мы просто привезли его из Европы под заказ.

 

Так же мы с удовольствием идём нашим клиентам на встречу, если они не могут найти определенный аромат в своём городе и не доверяют другим интернет-магазинам, отправляясь на поиски желанных духов в другие города с помощью проверенных нами поставщиков, которые точно не пришлют нам некачественный товар.

 

Духи, которые сняли с производства.

 

Духи, снятые с производства зачастую можно купить как у нас, так и в крупных сетевых магазинах (складах). Здесь всё ещё проще, ведь парфюмерия – это не еженедельная и может даже не ежемесячная покупка, поэтому, не смотря на остановленное производство определенного аромата, его предыдущие партии всё ещё ждут, когда найдут своего владельца.

 

Конечно, у желающих купить для себя любимые духи, которые уже через некоторое время полностью пропадут из продажи, возникают вопросы по поводу их качества, ведь на каждой коробочке с парфюмом есть срок годности, но жизнь аромата исчисляется иначе, нежели жизнь крема для лица. Срок годности парфюмерии в закрытом виде варьируется от 3 до 15 лет. 

 

Вся парфюмерия должна правильно храниться как у Вас дома, так и на складе магазина, в котором Вы её покупаете, и тогда аромат не разочарует Вас, будь он совсем новым или наоборот. Парфюмерия может храниться долгие годы, не теряя своих свойств. И мы гарантируем Вам, что покупка винтажного аромата не сможет Вас разочаровать, ведь мы сотрудничаем только с провернными официальными дистрибьютерами!