Невозможно устоять: 16 Самых модных женских ароматов этой осени 2021

Каким должен быть лучший парфюм на осень для женщин

Горячий глинтвейн, последние фрукты и уют камина – вот то, что должно всплывать в памяти при упоминании увядающей природы. Ведь необязательно позволять завладеть вами сплину и грусти, можно найти капли солнечного тепла даже там, где их не видно.

Обычно осенние женские духи – это ароматы, в которых слышится сладость, терпкость, есть воздушный шлейф. Это густые и насыщенные запахи с небольшой горчинкой или горячей нотой. Немного перца, чтобы согреть в первые холодные дни, черная смородина для напоминания о доме и его горячем чае. Предлагаем рассмотреть наиболее соблазнительные модели среди всех, представленных в каталоге.

Nina от удивительной Nina Ricci

духи для осени

 

Действительно волшебная ароматика с какими-то магическими свойствами. Начиная от формы флакона и заканчивая едва уловимыми нотками пряности, это женственный и чувственный парфюм с долей соблазнительности.

С помощью этой парфюмерии можно раскрасить другими цветами любой вечер, добавить в него капельку томности и страсти для мечтательных натур. Это многогранная сладко-свежая композиция – цитрусовая в первых нотах и зелено-мускусная в базе.

Сначала раскрываются чудесный амальфитанский лимон и кисловатый лайм. Потом постепенно проявляет себя сердце – кислое яблочко сорта «Гренни Смит», пушистый, чуть подернутый морозцем пион и пралине. Дополняется это дурманом – лунным цветком. Базовые оттенки в виде мускусной и кедровой начинки, а с ними яблоня.

Пользоваться им можно в любой сезон, но особенно тепло он играет по осени.

La Nuit Tresor от популярного Lancome

парфюм на осень

 

Этот сладкий осенний женский парфюм с фруктово-пряными мотивами понравится любительницам теплых оттенков. Карамельно-бальзамические частички только увеличивают притягательность сосуда.

Начинается с простого, но такого милого сочетания – сочная аппетитная груша, чайный бергамот и танжерин. В сердцевине – необычная ванильно парфюмерная орхидея, чернильно-синяя бархатная роза, сладкая экзотичная маракуйя и клубника.

База удивительная – сухой таинственный папирус, незабываемая оригинальная пачули, еще немного экзотики от личи, пралине, опьяняющая ванильная карамель и кумарин. В конце – ладан.

Большинство наших клиентов отмечают его невероятную стойкость. Шлейф по их комментариям тоже ярко выраженный. Он продержится несколько дней на одежде и минимум 12 часов на коже.

   

Allegoria Mandarine Basilic от магического Guerlain Aqua

осенние духи

 

Уже само название говорит об аллегориях и мелодиях. Это цитрусово-травянистый и заметно свежий запах, который может стать идеальным парфюмом на осень для девушек. На старте отлично слышится клементин – необычный цитрус, а также тонкий плющ. Разбавляет это начало горьковатый апельсин и зеленый чай.

В середине раскрывается пушистый игривый пион, ромашка, шикарный базилик. В базе отчетливо заметны сандаловые и амбровые оттенки. Наши клиенты отмечают его как средне стойкие, с ощутимым шлейфом. Он нравится большинству покупателей.

La Panthere от небезызвестного Cartier

осенний парфюм

 Фруктово-древесный, с нотками сладости и землистости. Весьма чудная композиция, к которой стоит присмотреться до покупки. Его мускусная базовая часть становится резковатой за счет анималистичности, но особенная изящность помогает пробиваться гардении и клубничным частицам.

Парфюм с необычной историей, имя ему дала любовница и муза Картье, поэтому он символизирует свободу, мятежность и силу духа. Ошеломляющая цветочно-шипровая комбинация, в которой ярко проявляется ревень и сухофрукты. В дополнение слышится дубовый мох, который дает мощный характер. Чувственные и независимые, эти акценты обязательно заинтересуют девушку.

Weekend for women от шикарного Burberry

осенний парфюм для женщин

 Таинственный и модный, этот мотив своей древесно-сладкой частью кружит голову обладательнице и ее окружающим. Верхние грани отражают немного травянисто-волшебного шалфея, резеды и почти новогоднего настроения от мандаринок.

В сердцевине постепенно проявляют себя сочный нектарин и горьковато-сиреневый ирис. Наравне с ними красиво почти поет голубой гиацинт с оттенком персикового цвета. Там же есть шиповник и красный шикарный цикламен. База переливается сандаловым и мускусным аккордом, с белым кедром поверх его.

Он не просто так входит в топ лучших женских ароматов духов для осени. Его стойкость позволяет пользоваться им всего раз в день – утром. И только к вечеру он становится еле слышимым. Шлейф ему соответствует – яркий, запоминающийся.

Hot Couture от головокружительной Givenchy

осенние ароматы духов

 

Горячий и непривычный, этот соблазнительный запах заинтересует любую девушку. Древесно-сладкий и фруктовый, он начинается с будто новогоднего апельсина и густой малины. В первых нотах время для раскрытия бергамот, в сердце – травянистый ветивер и божественная магнолия, приправленные острым перцем.

База тоже радует – амбровые, сандаловые и мускусные грани перемешиваются с сердцевиной и стартом. Несмотря на всю классичность, она разбавляет малиново-цитрусовые мотивы и делает парфюм особенным.

Наши покупатели говорят, что он очень стойкий, с сильно выраженной шлейфовостью. Кто-то даже сравнивает его с пледом и теплым чаем в прохладное время.

Dark Purple от неповторимого Montale

осенние духи для женщин

 Если вам хочется ощутить волшебство фруктово-пачулиевого разлива, то это тот самый ансамбль. В стартовых аккордах отчетливо проявляет себя сливовая и апельсиновая составляющая, в сердечной части – комнатная тонкая герань и бархатная роза, разбавленные пачули и красными ягодками. Базовое тиковое дерево отлично сочетается с серой амброй и опьяняющим мускусом.

Свежие пряные нотки только начинают пробиваться, когда необычные для парфюмерии красные ягоды становятся центром внимания. Это ароматика, которая подходит под все – от встреч с подругами до романтического свидания. Если не знаете, что выбрать в листопадный день – берите этот сиреневый флакон.

Cinema от бессмертного Yves Saint Laurent

осенние ароматы духов для женщин

Цветочный и цитрусово-амбровый, входит в топ осенних парфюмов – это ароматы для женщин, которые раскрываются постепенно. Его сладковато-ванильные частицы открывают целый мир ошеломляющего звучания. Сама бутылочка тоже привлекает внимание своим дизайном.

В верхних нотах медленно слышится клементин, оригинальный цикламен и миндальные цветы, которые редко оказываются среди граней парфюмерного запаха. Затем постепенно становятся заметными пушистый пион, чувственный жасмин и загадочный амариллис. Базовая часть не заставит себя долго ждать – амбровый и белый мускусный переливы дополняются роскошной ванилью и бензоином.

Это очень стойкий аромат, который стоит задействовать в листопад. Сильный шлейф заставит парней оборачиваться. Многим нашим покупательницам он кажется напоминающим расплавленным золотом.

   

Honey от утонченного Marc Jacobs

лучший парфюм на осень для женщин

 

Парфюм тоже входит в топ наших примеров чудесных осенних флакончиков. Этот аромат более популярный и спокойный, чем его розовый аналог той же марки. Основные мотивы – белоцветочный, сладковато-фруктовый и немного цитрусовый.

В верхних нотках сочная груша и мандарины, приправленные пуншем. Сердцевина проявляется позже, в травянистой жимолости, апельсиновом цвете и нежнейшем персике.

База тоже необычна в своих проявлениях – ванильные нотки, древесные и несколько капель меда в конце. Композиция получается волнующей, она отлично лечит от хандры в пасмурные дни. Наши клиенты отмечают, что это довольно стойкий парфюм с ярко выраженным шлейфом. Но если он вам не покажется интересным, в нашем каталоге на сайте aromacode.ru есть множество похожих или кардинально отличающихся разновидностей.

 Black Opium Floral Shock от волнующего YSL

осенний женский парфюм

 

Еще один шедевр от Лорана, белоцветочный и немного цитрусовый. Есть тут и кофейная грань, которая создает волнительную терпкость и тепло. В стартовой части мелодии играет звучный бергамот, немного кислого лимона и сочности груши, разбавленные утонченной белой фрезией.

В сердце слышатся апельсиновые аккорды, чувственная гардения и мощные солнечные ноты. Все это уложено вместе с белыми цветами. База – янтарь древесный, заваренный кофейный сплин и мускус для закрепления.

Joy от мирового Dior

лучший парфюм на осень

 

Флакон игривой и древесной парфюмированной воды привлекает внимание. В нем есть белоцветочность, бальзамичность и в меру цитруса. Среди верхних нот мандарины и чайный узнаваемый бергамот, в сердцевине запаха раскрывается грасская роза, чувственный жасмин и несколько листиков черной смородины, разбавленные мягким персиком. База тоже радует – привычные мускусные и сандаловые оттенки дополняют бензоин и белый кедр.

Наши покупатели отмечают, что этот парфюм относится к очень стойким, а шлейф – к сильным и ощутимым. Его рекомендуют носить на улицу, встречи, которые будут проходить на воздухе. В такой обстановке у него появится возможность полностью развернуться и заиграть всеми гранями.

 Si Passione от всемирно известного Giorgio Armani

лучшие духи для осени

 

Даже флакон здесь оформлен так, что его хочется взять в руки и изучить. Сладковатый, с розовыми и мягкими пряными тональностями, он удивляет. Немного ванильных граней, щепотка древесного янтаря и пачули в базовой части. Кроме них – белый насыщенный кедр.

Первые частицы звучания отражаются в сочной груше, черной уникальной смородине и особенной кислинке грейпфрута. Вместе с ними – розовый перец. Сердце композиции в чувственном жасмине, небольшом количестве гелиотропа и изумительно точно переданном ананасе.

    

Wood Sage & Sea Salt от удивительного Jo Malone

топ осенних парфюмов

 

Заметно соленый аромат придется по душе каждому, кто захочет его попробовать. Мускусная и цитрусовая составляющие сопровождают владелицу до последнего аккорда.

Это неповторимый запах, в котором песок смешивается с галькой, волной и духом природы. У парфюмера получилось отразить в маленькой бутылочке все воспоминания об отдыхе.

В композиции слышится морская соль, травянистый таинственный шалфей, немного кислого грейпфрута, волшебная амбретта и водоросли. Результат получился ошеломительно похожим на прибой.

Также такие топовые ароматы как:

Gabrielle, Chanel


Как выбрать осенние духи для девушек на каждый день: описание

Главное условие – они должны нравиться их хозяйке. Уже потом – подходить под одежду и характер встречи. Вот несколько советов, как правильно выбрать среди множества оттенков тот, что будет смотреться идеально в свете осени:

  • горячие и теплые грани – помогут согреться и избежать хандры;
  • травянистые аккорды, бергамот и ветивер – создают особенную атмосферу;
  • алкогольные напитки в составе – все, что содержит ром или виски, станет по-особенному любимой ароматикой;
  • сдоба и ваниль – необычное, но часто восхитительное сочетание, особенно в композиции с кофе.

Мы рассмотрели только наиболее популярные осенние ароматы духов для женщин. Но это далеко не все запахи, которые могут вам понравиться в межсезонье. В каталоге aromat.md есть самые разные марки, теплые, пряные, искрящиеся – на любой вкус. Если возникнут вопросы – наши консультанты с удовольствием на них ответят.
Доставка по всей Молдове и ПМР.

По всем вопросам обращайтесь к нам

С Любовью, AromatMd