5 ароматов 2021, которые оставляют после себя дорогой шлейф

Известному французскому модельеру Кристиану Диору принадлежит высказывание о том, что по прошествии определенного промежутка времени с момента встречи с женщиной забудется, во что она была одета, но ее аромат останется в памяти навечно. Запечатлеть образ прекрасной дамы можно по шлейфу, который ей сопутствует. Парфюм, обладающий высокой диффузностью, т.е. способностью источать аромат на значительном расстоянии, и стойкостью, т.е. имеющий особенность слышаться после нанесения на кожу максимально долго, всегда был привлекателен для представительниц прекрасной половины человечества в любом возрасте. Вопрос подбора аромата – индивидуальный и интимный. Важно не ошибиться и выбрать наиболее приемлемый вариант: современный, уместный и «свой».

Мы Выбрали ароматы, с которыми остаться незамеченной не получится.

Club De Nuit Intense от Armaf

Парфюм для истинных фанатов розы. Дурманящий Club De Nuit Intense — практически родной брат аромата Noir de Noir от Tom Ford.

Флакон выполнен из непрозрачного черного стекла, украшен золотом и стразами — выглядит очень дорого. Стоимость примерно 100 мл- 50 у.е.




Olympea от Paco Rabanne

Дерзкий и страстный парфюм, подходящий даже греческой богине. В составе композиции мандарин, жасмин, соленая ваниль и гавайский имбирь. В шлейфе звучат сандал и кашмирское дерево. Покупательницы отмечают, что парфюм необычайно стойкий и держится очень долго, а после себя оставляет теплый восточный шлейф. Стоимость за 50 мл около 90 у.е.

 
 
 

The Only One от Dolce&Gabbana

Те, кто уже попробовал The Only One, отмечают его невероятную стойкость — парфюм держится больше суток. Нежный, свежий аромат понравится тем, кто ценит оригинальность и хочет выделиться из толпы — в композиции сочетаются ноты фиалки, бергамота и кофе, а шлейф пленит запахом пачули и ванили. стоимость за 100 мл около 120 уе.

 

212 vip от Carolina Herrera

Это аромат шумной нью-йоркской вечеринки, идеально подходящий для энергичных женщин, которые обожают драйв большого города. Парфюм сочетает в себе нотки ванили, гардении, маракуйи и рома, что делает его одновременно нежным и чувственным. Запах духов очень стойкий и остается на коже даже на следующий день. Стоимость 50 мл около 70 уе

«Ни в одном из магазинов не попадался настолько стойкий аромат»,

«Еле от себя отмыла»,

«Очень стойкий и оставляет незабываемый шлейф»,

 

— пишут в отзывах покупательницы.

 
 
 

Libre от Yves Saint Laurent

Многие женщины говорят, что аромат напоминает им Eternity от Calvin Klein. В 90-х его рекламировала восхитительная Кристи Тарлингтон. Модель пахла соблазнительно и женственно, она была примером для подражания, который вспомнили спустя 30 лет. Стоимость 30 мл около 90 у.е.

Парфюм стартует свежими нотами черной смородины, апельсинового цвета и лаванды. Затем немного смягчается: появляется не приторная, но косметическая ваниль. Она нежно запутывается в базе и слегка заглушает лаванду. Через 4-5 часов добавляются жасмин и кедр. Они еще больше приглушают лавандовый запах, оставляя от него едва уловимую тень.

 
 
 

Люксовый парфюм радует не только необычным ароматом, но и стойкостью — в сети отмечают, что он держится около суток. Чувственный и тонкий аромат звучит нотами сапдиллы, фиалки, магнолии и взбитых мускусных сливок. А обволакивающий шлейф с сандаловыми вкраплениями будет сопровождать вас на протяжении всего дня. Стоимость 50 мл около 160 у.е.

 
 

Жизнерадостный, освежающий, утонченный и невероятно стойкий Унисекс— все это об аромате Escentric 02. В основе парфюма молекула амброксан — синтетический аналог натуральной амбры. В любви к амброксану признавались Пьер Бурдон, Романо Риччи и Геза Шоен. В этом парфюме базу дополняют ноты фиалкового корня и ветивера, которые делают шлейф манящим и чувственным.

 
 


Доставка по всей Молдове и ПМР.
По всем вопросам обращайтесь к нам

С Любовью, AromatMd